2025年9月8日月曜日

醤油を入れすぎちゃダメだよ 醤油の味になるからね

僕はねぎとろが好きなのですが味が濃けりゃ濃いほど美味いと思って醤油をいっぱい入れました。
それは過ちでした。
醤油の味一色になってしまったのです。
ねぎとろである必要がないのです。
とろたくにする予定だったのでたくあん大量に入れて誤魔化そうとしたけどダメでした。
せっかくの3割引ねぎとろを台無しにした私は悲しみに包まれました。
皆さんも醤油の不可逆性にお気をつけください。
醤油が食いたきゃ板わさを食いましょう。
二郎系ラーメンも最近カラメ入れなくなりました。
だって醤油に支配されるんだもの…
日本人というものは古来より醤油に支配された民族なのかもしれませんね。
醤油顔ってのは醤油に洗脳されてる人間のことです。

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